投资者提问:你好,请问公司有元宇宙方面的布局吗?或者公司的存储产品是元宇宙...

投资者提问:你好,请问公司有元宇宙方面的布局吗?或者公司的存储产品是元宇宙...
2021年10月14日 09:24 问董秘

投资者提问:

你好,请问公司有元宇宙方面的布局吗?或者公司的存储产品是元宇宙的载体吗?

董秘回答(同有科技SZ300302):

您好,感谢您的关注!公司主要从事数据存储、数据保护、容灾等技术的研究、开发和应用。旨在通过提供高品质的存储产品、一流的解决方案和专业的技术服务,为政府、军队军工及大型企事业的数据中心、云计算、物联网等构建高效、稳定、可靠的存储、备份和容灾系统。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部