投资者提问:建议公司董秘对投资者提的问题在力所能及的范围内回复,而不是都让...

投资者提问:建议公司董秘对投资者提的问题在力所能及的范围内回复,而不是都让...
2021年10月09日 20:25 问董秘

投资者提问:

建议公司董秘对投资者提的问题在力所能及的范围内回复,而不是都让贵公司的投资者去阅读招股说明书,当然你们也可能很忙,只是希望你们能尊重市场,尊重投资者,也尊重深交所提供的这个互动平台,这也是职责所在。

董秘回答(海锅股份SZ301063):

尊敬投资者,根据相关规定,本平台的回复应不超出已披露信息的范围,公司将在不违反国家保密规定、不超出已披露信息范围前提下尽可能向投资者提供相关信息,在此也敬请投资者及时参阅公司在指定媒体和网站的公告、定期报告等相关信息和本平台已回复的相关问题,以提高您了解公司经营情况的效率。感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-12 久盛电气 301082 --
  • 10-11 德昌股份 605555 32.35
  • 10-11 严牌股份 301081 12.95
  • 10-11 百胜智能 301083 9.08
  • 10-11 福莱蒽特 605566 32.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部