投资者提问:你好董秘,1.基于公司不接储能工程,想了解微电网管理系统和IE...

投资者提问:你好董秘,1.基于公司不接储能工程,想了解微电网管理系统和IE...
2021年09月24日 08:16 问董秘

北向资金4大操作手法,明星机构成功率达80%以上,对市场情绪也有很强的带动效应(附散户必备攻略)

投资者提问:

你好董秘,1.基于公司不接储能工程,想了解微电网管理系统和IES1000等产品是通过什么渠道卖给集成商,可以例举一位客户吗?2.在微电网领域上,跟金风科技做的方向,有什么差异(技术等等)?3.今年在微电网领域,是否有新的方向变动呢

董秘回答(汇川技术SZ300124):

您好!公司在发电侧和电网侧都有产品去和系统集成商合作,未来在各行业对应的工业侧都会协同系统集成商做布局。 目前公司的产品属性,在储能和微电网领域的多个技术方向在做研究,包括锂电池储能、飞轮储能、液流、氢能等。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
电网 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-28 百普赛斯 301080 112.5
  • 09-28 孩子王 301078 --
  • 09-28 珠海冠宇 688772 --
  • 09-24 春雪食品 605567 11.8
  • 09-24 丽臣实业 001218 45.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部