投资者提问:别和我们说公司严格按照相关法律法规确定价格等等,法律确定不低于...

投资者提问:别和我们说公司严格按照相关法律法规确定价格等等,法律确定不低于...
2021年09月22日 15:54 问董秘

老司机都在用的炒股利器,一键搞定外资动向!每天9点选20只潜力股!高盛、大摩在A股操盘记录尽在掌握

投资者提问:

别和我们说公司严格按照相关法律法规确定价格等等,法律确定不低于公告前20个交易日均价的80%但是没有确定高价定向发行,你们就可以踩线增发让利给大股东?股价长期低迷那你们咋不高于净资产发行或者高于公告前20个交易日交易日均价的20%发行?高于公告前20个交易日交易日均价的20%发行也是严格按照相关法律法规的。

董秘回答(中航产融SH600705):

公司本次非公开发行严格依据相关政策及法律法规确定发行底价,即不低于定价基准日(董事会决议公告日)前20个交易日公司股票交易均价的80%。本次非公开发行相关事项已经公司第八届董事会第三十六次会议审议通过,独立董事已事前认可并发表了同意的独立意见。本次非公开发行事宜尚需经公司股东大会审议通过,获得国资监管部门或其授权机构、中国证监会等主管部门和监管机构的核准后方可实施。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-28 珠海冠宇 688772 --
  • 09-28 孩子王 301078 --
  • 09-24 丽臣实业 001218 --
  • 09-24 春雪食品 605567 --
  • 09-24 盛泰集团 605138 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部