投资者提问:董秘你好!公司最近股价不断下滑创新低,请问公司出现重大利空事件...

投资者提问:董秘你好!公司最近股价不断下滑创新低,请问公司出现重大利空事件...
2021年09月22日 15:09 问董秘

老司机都在用的炒股利器,一键搞定外资动向!每天9点选20只潜力股!高盛、大摩在A股操盘记录尽在掌握

投资者提问:

董秘你好!公司最近股价不断下滑创新低,请问公司出现重大利空事件吗?公司成为苹果在大陆唯一一个充电供应商,随着苹果13的发布,公司产品销量会出现放量吗?公司有没打算出台回购或者其他方案稳定股价?谢谢!

董秘回答(安克创新SZ300866):

您好,短期内的股价波动通常受多重因素影响,比如宏观经济、行业轮动以及市场情绪等。公司目前经营情况良好,不存在应披露而未披露的重大信息,公司会严格遵守相关规则进行信息披露,重大信息请以公司公告为准,感谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-28 珠海冠宇 688772 --
  • 09-28 孩子王 301078 --
  • 09-24 丽臣实业 001218 --
  • 09-24 春雪食品 605567 --
  • 09-24 盛泰集团 605138 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部