投资者提问:尊敬的董秘您好!华为发布的学习智慧屏价位才两三千元,但是功能与...

投资者提问:尊敬的董秘您好!华为发布的学习智慧屏价位才两三千元,但是功能与...
2021年08月01日 20:09 问董秘

储能、电力股暴涨!分时电价机制迎调整,碳中和遇上限电,把握三大投资主线

投资者提问:

尊敬的董秘您好!华为发布的学习智慧屏价位才两三千元,但是功能与讯飞的学习机十分雷同,而我们在价格、品牌力、体验店、供应链都不具备优势,请问您如何看待华为学习智慧屏的竞争?

董秘回答(科大讯飞SZ002230):

您好,讯飞学习机依托科大讯飞国际领先的人工智能核心技术,致力于将A.I.智能学习带进千家万户,让每个学生都有一位功能强大的“A.I.家庭教师”,帮助每个学生打造专属学习路径,真正实现“因材施教”,基于良好的应用成效,上市以来深受家长和学生好评。公司不评价其他企业和产品。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 讯飞 新浪财经 科大讯飞

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-04 沪农商行 601825 8.9
  • 08-03 山水比德 300844 80.23
  • 08-03 海天瑞声 688787 36.94
  • 08-03 义翘神州 301047 292.92
  • 08-02 中富电路 300814 8.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部