投资者提问:贵司提出的充电网蓝图很宏伟,但有没有考虑现实可行性?譬如,在什...

投资者提问:贵司提出的充电网蓝图很宏伟,但有没有考虑现实可行性?譬如,在什...
2021年07月31日 11:08 问董秘

储能、电力股暴涨!分时电价机制迎调整,碳中和遇上限电,把握三大投资主线

投资者提问:

贵司提出的充电网蓝图很宏伟,但有没有考虑现实可行性?譬如,在什么情况下,用户愿意反向充电?反向充电带来的收益是否足够覆盖充分电次数增加导致的电池损耗?

董秘回答(特锐德SZ300001):

您好,我们认为充电网是解决未来规模化充电的最有效路径,目前正处于初期阶段,发展潜力巨大。随着电池技术的快速发展,电池循环次数进一步提高,电池成本将会进一步下降,充放电的经济性会逐步提高。干那些您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
充电 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-04 沪农商行 601825 8.9
  • 08-03 山水比德 300844 80.23
  • 08-03 海天瑞声 688787 --
  • 08-03 义翘神州 301047 292.92
  • 08-02 中富电路 300814 8.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部