投资者提问:董秘好:请问1、贵公司在太阳能发电跟踪器的开发业务进展的如何?...

投资者提问:董秘好:请问1、贵公司在太阳能发电跟踪器的开发业务进展的如何?...
2021年07月26日 00:56 问董秘

煤飞色舞钢花溅!A股顺周期全面爆发!机构火线解盘:这几个方向最具投资价值>>

投资者提问:

董秘好:请问1、贵公司在太阳能发电跟踪器的开发业务进展的如何?2、太阳能发电跟踪器的推广市场前景发展占有率预估如何,明年能有多少产值。谢谢!

董秘回答(矩子科技SZ300802):

尊敬的投资者,您好!公司太阳跟踪系统产品系公司全资子公司控制单元及设备业务中的一个细分产品,应用于光伏发电领域的跟踪支架中,属于下游跟踪支架产品中的零部件。其主要功能是使光伏发电组件跟随太阳转动吸收更多的太阳光辐照,从而提升发电效率、增加发电量、提升电站投资收益。太阳跟踪系统的市场需求主要受光伏发电与下游跟踪支架行业发展的影响。公司管理层会积极努力做好相关的业务经营以回馈广大投资者的支持。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-27 厦钨新能 688778 24.5
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部