投资者提问:王总,你好!包头项目你们几个月前讲的是明年七月份投产,最早预期...

投资者提问:王总,你好!包头项目你们几个月前讲的是明年七月份投产,最早预期...
2021年07月24日 21:16 问董秘

煤飞色舞钢花溅!A股顺周期全面爆发!机构火线解盘:这几个方向最具投资价值>>

投资者提问:

王总,你好!包头项目你们几个月前讲的是明年七月份投产,最早预期的是今年年底可以投产,请问现在进度如何?能提前到今年年底试生产吗?

董秘回答(光威复材SZ300699):

您好!其实关于投产时点说法是跟当下建设进度有关,碳纤维产线四千吨级产能建设即便在威海现有厂区内启动正常情况也得两年,而包头项目2020年7月才拿到地并在白地上启动建设、又有冬季停工的影响,所以公司其实已经在很努力推进,相信也有紧迫感。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投产 包头市 投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-27 厦钨新能 688778 --
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部