投资者提问:董秘你好,福成和辉并购基金旗下的两块墓地何时能清算完成?有传言...

投资者提问:董秘你好,福成和辉并购基金旗下的两块墓地何时能清算完成?有传言...
2021年07月23日 10:49 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

董秘你好,福成和辉并购基金旗下的两块墓地何时能清算完成?有传言杭州钱江陵园因为土地储备不足导致无法并购是否属实?公司成立并购基金的目的是什么?为何五年来一个项目未见并购?不能并购的难度在哪里?是有政策障碍?还是管理层能力不足或者缺乏资本运作相关人才!

董秘回答(福成股份SH600965):

您好!和辉基金在存续期间对项目管理没有取得实质性进展,公司已决定对基金不再延期。和辉基金于6月14日到期,已进入清算阶段。对于项目的退出和基金结算的清算,目前还在进展中。感谢您对公司的关注,请您持续关注公司后续相关进展公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部