投资者提问:尊敬的董秘,请问下根据年报,公司前五大客户最大销售占比接近25...

投资者提问:尊敬的董秘,请问下根据年报,公司前五大客户最大销售占比接近25...
2021年07月22日 12:32 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

尊敬的董秘,请问下根据年报,公司前五大客户最大销售占比接近25%,为何未见公司披露相关合同?

董秘回答(创世纪SZ300083):

尊敬的投资者,您好! 公司日常经营合同未达《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及公司《日常经营重大合同信息披露管理办法》规定的临时性公告标准,无需进行临时公告。 感谢您的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部