投资者提问:公司是山东省领先的装配式建筑公司,承接的装配式建筑项目在施工时...

投资者提问:公司是山东省领先的装配式建筑公司,承接的装配式建筑项目在施工时...
2021年07月22日 12:28 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

公司是山东省领先的装配式建筑公司,承接的装配式建筑项目在施工时间、低碳减排等方面给客户带来多大好处?

董秘回答(德才股份SH605287):

尊敬的投资者,您好!公司业务涵盖了建筑装饰工程、建筑幕墙工程、电子与智能化工程、古建筑工程、房屋建筑工程、市政工程等领域的设计与施工。公司各类业务协同发展,为客户提供全产业链服务;根据客户或相关要求按期完成,保证施工质量,满足客户预期。感谢您对德才股份的关注与支持,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 施工 新浪财经 山东省

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部