投资者提问:董秘,您好。有媒体称:公司承建参与或主导了北京奥运会、上合组织...

投资者提问:董秘,您好。有媒体称:公司承建参与或主导了北京奥运会、上合组织...
2021年07月22日 12:28 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

董秘,您好。有媒体称:公司承建参与或主导了北京奥运会、上合组织青岛峰会、北京机场、伦敦国王十字车站、英国伦敦国王十字车站、英国希斯罗机场、青岛机场、青岛地铁、扬州市科技馆、厦门威斯汀酒店、重庆市交通银行、贵州黄果树国家湿地公园、长沙铜官窑古镇、芜湖鸠兹古镇、镇江金山寺等诸多国内外地标性建筑的设计项目,成为经典之作。请问以上消息属实吗?

董秘回答(德才股份SH605287):

尊敬的投资者,您好!公司系综合性建筑类企业,主营业务系建筑装饰及房屋建筑工程的设计与施工。经过多年严格的工程质量控制和优质的设计、服务水平,发行人不断打造自身的品牌优势,通过实施奥帆中心博物馆、青岛大剧院、海尔洲际酒店、上合组织青岛峰会新闻中心、北京大兴国际机场、青岛胶东国际机场、青岛地铁、长沙铜官窑古镇等有影响力的重点工程、精品工程,提升了“德才装饰”的品牌竞争力。感谢您对德才股份的关注与支持,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
青岛市 伦敦 英国 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部