投资者提问:董秘,您好。今年以来铝价高位运行,对下游客户的净利润造成不利影...

投资者提问:董秘,您好。今年以来铝价高位运行,对下游客户的净利润造成不利影...
2021年07月22日 12:28 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

董秘,您好。今年以来铝价高位运行,对下游客户的净利润造成不利影响。公司此次募资投向的建筑工业化装饰部品部件生产项目,项目达产后,将新增年产50万平方米铝合金门窗的生产能力。近期河南暴雨,巩义铝工业集群,铝锭储备较大,请问1)公司铝原材料的采购产地包括哪些地方?是否会因此次暴雨造成影响?是否会导致募投项目延期?2)公司制定了哪些措施保障原材料供应,又是如何控制原材料采购成本的?

董秘回答(德才股份SH605287):

尊敬的投资者,您好!2020年公司前五大供应商均为山东地区企业。目前,国内建筑材料供应充足,公司与多家供应商保持良好的合作关系,保证原材料的及时供应。由于公司施工项目的标准不同,原材料的规格、质量、品牌亦存在较大差异。公司与多家有实力的材料供应商形成了长期友好的合作关系,保证原材料质量及价格的相对稳定。感谢您对德才股份的关注与支持,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
原材料 铝价

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部