投资者提问:本次在南京禄口机场的疫情对贵司业务影响多大?是否存在有大批南京...

投资者提问:本次在南京禄口机场的疫情对贵司业务影响多大?是否存在有大批南京...
2021年07月22日 12:11 问董秘

【热点直击】钢铁板块走强,多家钢企业绩创历史最好水平!周期行情扩散,机会来了如何把握?可持续性还有多强?最新解读>>

投资者提问:

本次在南京禄口机场的疫情对贵司业务影响多大?是否存在有大批南京旅行团/散客取消天目湖行程类似的情况?

董秘回答(天目湖SH603136):

您好,感谢您对公司的关注!国内局部疫情反复对公司业务的确有一定的影响,公司也在此过程中积累了丰富的应对经验。针对本次禄口机场疫情,公司已按要求加强了各项防疫措施。目前此次局部疫情情况未对公司业务产生明显的影响,涉及南京地区旅客来访按政府规定严格执行,部分团队出行酌情取消或延后。公司一如既往保障天目湖游客的游览品质与安全。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部