投资者提问:贵公司份是不是承接湖北中烟工业三个EPC项目?是不是中国烟草行...

投资者提问:贵公司份是不是承接湖北中烟工业三个EPC项目?是不是中国烟草行...
2021年07月22日 10:09 问董秘

“锂大爷”再次上演逼空行情,A股的“锂”想能飞多远?

投资者提问:

贵公司份是不是承接湖北中烟工业三个EPC项目?是不是中国烟草行业首次采用“设计-采购-施工”EPC建设模式的工业企业技术改造项目?项目进展如何?贵公司在中国烟草行业相关业务中,有没有技术储备和其它相关项目?贵公司在电子烟、工业大麻有没有相关项目和技术储备,是不是应该提前布局?

董秘回答(中国海诚SZ002116):

公司承接了湖北中烟的三个烟草EPC项目,其中有采用“设计-采购-施工”EPC建设模式的技术改造项目,目前,三个项目均按计划有序实施。 公司有超过50余年的服务于烟草行业设计业务的历史,始终保持烟草工艺及各专业人员的技术创新和传承,从传统卷烟工艺到再造烟叶工艺都有丰厚的技术储备。依托轻工领域服务范围的全覆盖,公司在烟草行业上游产品(如卷烟纸、包装白卡纸等)也都有相应技术储备和项目积累。在近年承接的烟草行业EPC项目的实践中,公司以工艺控制为核心,拓展储备了安装、开机调试等方面的技术储备,并在数字化、智能化生产方向布局烟草行业的技术创新。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 07-22 中环海陆 301040 13.57
  • 07-22 倍杰特 300774 4.57
  • 07-22 国邦医药 605507 32.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部