投资者提问:王海武从万科首席运营官调任印力集团总裁后,前几天打开印力网站,...

投资者提问:王海武从万科首席运营官调任印力集团总裁后,前几天打开印力网站,...
2021年07月20日 20:35 问董秘

白酒板块逆势大涨,张坤却减持了茅台、五粮液!招商中证白酒指数基金规模直逼700亿!白酒股还能买吗?

投资者提问:

王海武从万科首席运营官调任印力集团总裁后,前几天打开印力网站,查看管理团队介绍,发现丁力业为印力总裁。王海武也是印力总裁。今天再次打开管理团队介绍,发现上述错误已修正。但是同时又发现一个新的问题。团队介绍中王海武的武上有黑色竖线划过,所有管理人员中只有他的介绍有这个问题,影响观感。从印力网站这两个不好的细节看,从网站到内部管理,公司的全面管理水平有待提高,好产品与好服务任重而道远,细节决定成败!

董秘回答(万 科ASZ000002):

感谢您对公司的关注和建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
王海武 万科 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-22 龙版传媒 605577 --
  • 07-21 金迪克 688670 55.18
  • 07-20 深水规院 301038 6.68
  • 07-20 正元地信 688509 1.97
  • 07-20 天微电子 688511 28.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部