投资者提问:请问董秘,在特定对象调研时,公司回复了第三代半导体产品已在华为...

投资者提问:请问董秘,在特定对象调研时,公司回复了第三代半导体产品已在华为...
2021年07月18日 21:20 问董秘

军工板块逆势起飞,是一日游,还是有大行情?如何布局?两市成交额连续12天突破万亿元,透露什么信号?中期策略会军工专场讲透了

投资者提问:

请问董秘,在特定对象调研时,公司回复了第三代半导体产品已在华为2020实验室在内部测评,是否为真实情况,如果方便透露请详细说明该产品的用途,谢谢。

董秘回答(赛微电子SZ300456):

您好,公司控股子公司聚能创芯具备GaN外延材料设计生产、GaN芯片设计能力,已形成系列化标准产品或定制化产品,今年年初以来已签署的商业订单合计超3000万元,正在陆续生产、交付过程中;GaN材料和芯片在击穿电场、本征载流子浓度、抗辐照能力、载流子迁移率、饱和载流子浓度等方面具有优势,特别适用于高功率密度、高速度、高效率环境,在5G通讯、数据中心、云计算、快充电源、无线充电等领域具有广泛的应用前景。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 半导体 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 深水规院 301038 6.68
  • 07-19 华依科技 688071 13.73
  • 07-19 双乐股份 301036 23.38
  • 07-19 润丰股份 301035 22.04
  • 07-19 保立佳 301037 14.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部