投资者提问:贵司作为中国最年轻的上市公司,请问贵司相比同行的优势有哪些?

投资者提问:贵司作为中国最年轻的上市公司,请问贵司相比同行的优势有哪些?
2021年07月17日 16:54 问董秘

军工板块逆势起飞,是一日游,还是有大行情?如何布局?两市成交额连续12天突破万亿元,透露什么信号?中期策略会军工专场讲透了

投资者提问:

贵司作为中国最年轻的上市公司,请问贵司相比同行的优势有哪些?

董秘回答(博硕科技SZ300951):

您好,公司为国家高新技术企业,历来重视研发投入,通过持续的研发投入,逐步形成了技术和研发优势。公司借助较强的技术和研发能力,直接参与到下游品牌客户的产品前期设计,形成了包括前期产品设计、材料选型、产品测试、批量生产、快速供货和后续持续跟踪产品品质的一体化综合业务服务模式,提升了产品附加值,稳固和强化了与客户的合作关系。持续的技术创新为公司业务领域的拓展提供了强有力的支撑,谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上市公司 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-20 深水规院 301038 --
  • 07-19 保立佳 301037 14.82
  • 07-19 华依科技 688071 13.73
  • 07-19 双乐股份 301036 23.38
  • 07-19 润丰股份 301035 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部