投资者提问:亲爱的董秘,您好,定增取消后现在已经重申请了,为何公司不公告,...

投资者提问:亲爱的董秘,您好,定增取消后现在已经重申请了,为何公司不公告,...
2021年07月16日 17:49 问董秘

【超级重磅】全国碳排放权交易市场正式启动!机会浮现,如何布局?碳中和专场策略会火爆来袭,16位大咖锦囊妙计→

投资者提问:

亲爱的董秘,您好,定增取消后现在已经重申请了,为何公司不公告,是否公司担心公布定增后股价大幅上涨对定增价格有影响,从而暂时不公告!

董秘回答(华谊兄弟SZ300027):

尊敬的投资者您好,根据公司发展的实际情况与实际需要,公司向深交所提交了《华谊兄弟传媒股份有限公司关于向特定对象发行股票并在创业板上市中止审核的申请》,申请中止时间不超过三个月,并收到深交所同意中止审核的回复。目前该事项仍在中止状态。公司正在积极推进本次发行相关事项的处理,在全力保障上市公司全体股东利益的前提下,探索更符合公司长期战略部署和可持续发展需要的解决方案。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
深交所 投资者 华谊兄弟

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-19 华依科技 688071 13.73
  • 07-19 润丰股份 301035 22.04
  • 07-16 金房节能 001210 28.01
  • 07-16 唯赛勃 688718 5.85
  • 07-16 霍普股份 301024 48.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部