投资者提问:请问万里扬公司有没有研发大力矩CVT变速箱,例如能匹配奇瑞1....

投资者提问:请问万里扬公司有没有研发大力矩CVT变速箱,例如能匹配奇瑞1....
2021年06月23日 09:28 问董秘

投资者提问:

请问万里扬公司有没有研发大力矩CVT变速箱,例如能匹配奇瑞1.6T发动机或其他厂家2.0TCVT能承受300牛米以上力矩的。除此之外能不能加把油再进一步研发更大力矩的CVT。

董秘回答(万里扬SZ002434):

您好! 公司已有的CVT28产品可以满足配套1.6T的发动机,目前正在开发的CVT38产品可以满足配套2.0T的发动机。同时,公司的DHT混动系统可以满足配套更大扭矩的动力需求。公司不断加大技术研发投入,进一步丰富产品系列,有效满足不同的市场需求。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
奇瑞 无级变速

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 德才股份 605287 31.56
  • 06-24 威腾电气 688226 6.42
  • 06-24 英诺激光 301021 9.46
  • 06-24 申菱环境 301018 8.29
  • 06-23 航宇科技 688239 11.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部