投资者提问:近期据我使用网络购物,无论淘宝,淘特,拼多多等平台,询问发货快...

投资者提问:近期据我使用网络购物,无论淘宝,淘特,拼多多等平台,询问发货快...
2021年06月22日 16:48 问董秘

投资者提问:

近期据我使用网络购物,无论淘宝,淘特,拼多多等平台,询问发货快递很多都可以选择中通,圆通,韵达,有些极兔或者百世邮政,而独独没有申通快递?请问申通快递的网点数量是否远低于同行?申通业务员的揽件积极性越来越差?请问差距公司是否有关注?差距在哪里是否排查出来?

董秘回答(申通快递SZ002468):

您好,公司2020年底独立网点数量为4340余家,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 德才股份 605287 --
  • 06-24 威腾电气 688226 --
  • 06-24 密封科技 301020 --
  • 06-24 申菱环境 301018 --
  • 06-23 航宇科技 688239 11.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部