投资者提问:董秘你好,最新一期的央视《对话》栏目,主持人陈伟鸿和合肥市委书...

投资者提问:董秘你好,最新一期的央视《对话》栏目,主持人陈伟鸿和合肥市委书...
2021年06月16日 15:07 问董秘

投资者提问:

董秘你好,最新一期的央视《对话》栏目,主持人陈伟鸿和合肥市委书记虞爱华对话,对话中,关于合肥市政府是最牛风投机构,虞爱华表示,合肥其实不是风投,是产投,即产业投资。这些年新投的“芯屏汽合” “集终生智”代表着产业的发展方向和国家的政策导向,请问欧菲光在合肥市政府这八个字新投的方向中扮演什么样的角色?

董秘回答(欧菲光SZ002456):

2020年6月,公司与合肥市政府签署战略合作协议,打造集研发设计、制造、封测、器件为一体的综合性光学光电全产业链基地。2021年4月30日上午,欧菲光光学光电产业基地合肥巢湖CCM生产线亮灯仪式举行。公司将一如既往坚持技术创新,加快转型发展,聚焦到高附加值、高技术含量的上游核心技术领域,引领半导体新材料和高端传感器的国产化替代,为我国光学光电产业争取更多的话语权和产业主导地位。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 利和兴 301013 8.72
  • 06-17 宁波色母 301019 28.94
  • 06-17 工大高科 688367 11.53
  • 06-16 嘉益股份 301004 7.81
  • 06-16 力芯微 688601 36.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部