投资者提问:董秘你好,请问公司有自己的燃气监测仪器吗?公司的传感器有没有有...

投资者提问:董秘你好,请问公司有自己的燃气监测仪器吗?公司的传感器有没有有...
2021年06月15日 22:02 问董秘

投资者提问:

董秘你好,请问公司有自己的燃气监测仪器吗?公司的传感器有没有有用到其他公司的燃气监测设备上?公司的燃气传感器自己用的多,还是外销多?谢谢!

董秘回答(汉威科技SZ300007):

尊敬的投资者,您好,公司围绕燃气行业安全应用需求,在燃气安全运营管理领域储备了非常丰富的产品,形成了从传感器到智能仪表到物联网解决方案的全产业链产品和应用,这些产品涵盖了燃气安全管理的全部场景。公司的燃气传感器除部分自用以外,大部分对外销售,在燃气监测传感器领域,汉威处于市场龙头地位。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 燃气 传感器 仪器

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 11.53
  • 06-17 宁波色母 301019 28.94
  • 06-16 嘉益股份 301004 7.81
  • 06-16 力芯微 688601 36.48
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部