投资者提问:尊敬的董秘:请问公司的区块链研究进展如何,相关技术是否已投入运...

投资者提问:尊敬的董秘:请问公司的区块链研究进展如何,相关技术是否已投入运...
2021年06月15日 17:24 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘:请问公司的区块链研究进展如何,相关技术是否已投入运用,公司未来打算如何使用这项技术?

董秘回答(普联软件SZ300996):

尊敬的投资者您好,感谢关注普联软件!公司基于已有优势,积极跟踪研究新—代信息技术,较早开展区块链技术的应用研究,形成了普联区块链平台软件V2.0、普联TurboChain涡链区块链平台软件V3.0、普联安全可控的区块链智能应用服务系统V1.0等多项软件著作权,帮助公司降低区块链技术应用门槛,快速搭建企业区块链应用,与财务、资金、供应链等系统一起构成完整的企业区块链应用解决方案。 具体信息请以公司公告为准,感谢您对公司的关注,敬请谨慎决策,注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-17 宁波色母 301019 28.94
  • 06-16 嘉益股份 301004 7.81
  • 06-16 力芯微 688601 36.48
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部