投资者提问:公司厚生新能源项目进展慢,一直处于产能爬坡状态。预计何时达产?...

投资者提问:公司厚生新能源项目进展慢,一直处于产能爬坡状态。预计何时达产?...
2021年06月14日 09:17 问董秘

投资者提问:

公司厚生新能源项目进展慢,一直处于产能爬坡状态。预计何时达产?厚生新能源目前销售情况怎么样?是否有具体客户?是否开始大批量供货?现在看厚生新能源项目处于什么技术水平?目前看厚生新能源项目进展状况是否符合预期?

董秘回答(苏常柴ASZ000570):

投资者您好,隔膜是锂电池的关键材料,产能爬坡需要一定时间。厚生新能源一期产线均已达到投产状态,目前正在积极与下游众多客户展开研发,测试,配套等各项工作。该项目装备技术水平位居行业前列。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者 新能源

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 洪兴股份 001209 --
  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部