投资者提问:董秘你好:按照惯例,公司是在每年7月15日出半年报预告,今年在...

投资者提问:董秘你好:按照惯例,公司是在每年7月15日出半年报预告,今年在...
2021年06月13日 21:24 问董秘

投资者提问:

董秘你好:按照惯例,公司是在每年7月15日出半年报预告,今年在6月初出预告,是否是有某种担忧,深股通连续大幅加仓导致公司控股权旁落的担忧?抑或是发布利好消息,配合信达资产减持公司股份?

董秘回答(远兴能源SZ000683):

您好,根据相关规定,半年度业绩预告应不晚于报告期当年的7月15日。同时,上市公司持股5%以上股东计划通过证券交易所集中竞价交易减持股份,应当在首次卖出的15个交易日前向证券交易所报告并预先披露减持计划。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 洪兴股份 001209 --
  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部