投资者提问:请教一个问题:贵公司3名独立董事至今没有对董事兼总裁张海涛离职...

投资者提问:请教一个问题:贵公司3名独立董事至今没有对董事兼总裁张海涛离职...
2021年06月11日 15:25 问董秘

投资者提问:

请教一个问题:贵公司3名独立董事至今没有对董事兼总裁张海涛离职原因核查,也没有并对披露原因与实际情况是否一致以及该事项对公司的影响发表意见,是否违反了《深交所上市公司规范运作指引 (2020 年修订)》“3.2.13 董事长、总经理在任职期间离职,上市公司独立董事【应当】对董事长、总经理离职原因进行核查,并对披露原因与实际情况是否一致以及该事项对公司的影响发表意见。”的强制性规定?

董秘回答(利德曼SZ300289):

您好!公司已按照《深圳市证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》履行了信息披露义务,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部