投资者提问:中国乙肝患者有一亿多请问王董和国投有什么信心和能力基础准备助力...

投资者提问:中国乙肝患者有一亿多请问王董和国投有什么信心和能力基础准备助力...
2021年06月11日 15:01 问董秘

投资者提问:

中国乙肝患者有一亿多请问王董和国投有什么信心和能力基础准备助力实现国产高端医疗检验装备的高质量发展,助力健康中国2030战略早日实现吗?

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!公司将立足于“管理式医疗”的战略定位,基于大健康产业的全牌照运营框架,通过建设一个体系:构建管理式医疗体系,两侧发力:从供给侧(医疗机构和医生)和支付侧(保险和互联网支付)发力,三条主线:专科医联医共体、智慧医疗服务、健康管理筹资与支付,坚决实现“整合全球资源,助力健康中国战略,为公众提供全方位全周期安全有效便捷的医疗服务”这一战略目标。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部