投资者提问:为什么公司首席科学家贺博先生放弃了股票激励计划且一分钱没出,是...

投资者提问:为什么公司首席科学家贺博先生放弃了股票激励计划且一分钱没出,是...
2021年06月11日 17:27 问董秘

投资者提问:

为什么公司首席科学家贺博先生放弃了股票激励计划且一分钱没出,是因为团队要离开公司或者是不看好公司发展前景吗?

董秘回答(新开源SZ300109):

投资者您好!贺博先生坚定看好公司的未来发展,其在公司任职十余年来对公司新产品开发、市场开拓及技术进步等作出了重大贡献,鉴于疫情防控影响他没能在限定时间内到国内办理相关手续及资金筹措等方面原因未能参与其中,公司未来会考虑更为丰富、普适的激励工具。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 --
  • 06-16 力芯微 688601 --
  • 06-16 嘉益股份 301004 --
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部