投资者提问:董秘,你好!贵公司属于大消费民生产品,人人都需要补充的厨房用品...

投资者提问:董秘,你好!贵公司属于大消费民生产品,人人都需要补充的厨房用品...
2021年06月10日 21:17 问董秘

投资者提问:

董秘,你好!贵公司属于大消费民生产品,人人都需要补充的厨房用品,现金流应该比较充沛,参考大多数现金流比较充沛的公司,比如腾讯,阿里巴巴,都会设立基金投其他创业型公司,最近华为鸿蒙系统比较火爆,请问贵公司有参股或间接参股华为鸿蒙系统开创么?或以及后期是否对创投公司进行投资或自主开发新公司业务?谢谢,回复!

董秘回答(金龙鱼SZ300999):

您好!公司没有参股华为鸿蒙系统。未来公司将围绕主营业务,充分利用公司的研发能力,持续扩展产业布局的深度和广度,为消费者提供更多元化、更营养健康的优质食品。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者 华为鸿蒙

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 纳微科技 688690 8.07
  • 06-10 气派科技 688216 14.82
  • 06-10 华菱线缆 001208 3.67
  • 06-10 瑞丰银行 601528 8.12
  • 06-10 扬电科技 301012 8.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部