投资者提问:董秘您好,贵公司是前驱体和回收循环利用龙头企业,但是相比同类企...

投资者提问:董秘您好,贵公司是前驱体和回收循环利用龙头企业,但是相比同类企...
2021年06月09日 18:09 问董秘

投资者提问:

董秘您好,贵公司是前驱体和回收循环利用龙头企业,但是相比同类企业,市值一直不高,有部分原因是股本太大,是否考虑进行缩股,以维护市值

董秘回答(格林美SZ002340):

感谢您的建议!公司正在实施“业务升级、质量升级、效益升级”,进行业务价值大整理,引入战略投资者推进电子废弃物业务分拆上市与谋划城市矿山、环境服务业务、硬质合金等业务混改,进一步优化公司业务结构,全面聚焦发展三元前驱体、四氧化三钴与动力电池回收为主体的新能源业务,让格林美成为全球核心竞争力地位突出与效益良好的上市公司。随着公司业务价值大整理的不断推进,公司价值将得到进一步提升,将给广大投资者带来更多回报!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 华菱线缆 001208 3.67
  • 06-10 瑞丰银行 601528 8.12
  • 06-09 联科科技 001207 14.27
  • 06-09 铁建重工 688425 2.87
  • 06-09 阳光诺和 688621 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部