投资者提问:维信诺一直作为OLED技术领先者,全球第一的165Hz高刷屏,...

投资者提问:维信诺一直作为OLED技术领先者,全球第一的165Hz高刷屏,...
2021年06月03日 11:38 问董秘

投资者提问:

维信诺一直作为OLED技术领先者,全球第一的165Hz高刷屏,全球第一个的屏下摄像,全球第一个屏下3D结构光,却只有100多亿市值,而三流的和辉光电却达到600亿!这才是中国资本市场的黑洞吧!我们要的是公平公平还是公平!建议一,公司定期召开媒体座谈会,邀请各大媒体参观和接受公司的前沿技术;二、和正规大型券商签订市值管理,交给专业人去做!三、去信股东合肥国资,建议回购股份或者注资

董秘回答(维信诺SZ002387):

谢谢您的建议,公司将在做好生产经营的同时,通过信息披露、投资者关系管理、媒体关系管理等途径,进一步加强同资本市场沟通,积极传递公司价值,增进市场认同。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-07 齐鲁银行 601665 5.36
  • 06-04 可靠股份 301009 12.54
  • 06-03 爱玛科技 603529 27.86
  • 06-03 爱威科技 688067 14.71
  • 06-03 东威科技 688700 9.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部