投资者提问:为什么有原料不生产口罩,卫生巾,尿不湿,湿纸巾,一次性床单,被...

投资者提问:为什么有原料不生产口罩,卫生巾,尿不湿,湿纸巾,一次性床单,被...
2021年05月26日 09:10 问董秘

抱团股大幅回暖,王者归来还是回光返照?黄燕铭、洪灏、刘彦春、曹名长、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

投资者提问:

为什么有原料不生产口罩,卫生巾,尿不湿,湿纸巾,一次性床单,被套,枕套,桌套,沙发套,这样卖给酒店旅馆,才是快消品,为什么不加入口罩板块,无纺布不就是口罩原料吗,南京聚隆不生产口罩,它有口罩布,它就在口罩板块

董秘回答(金春股份SZ300877):

目前,公司产品包括水刺无纺布、热风无纺布、超细纤维无纺布和熔喷无纺布四个无纺布品类,其中熔喷无纺布是制作口罩的用布。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 迈拓股份 301006 14.42
  • 05-27 呈和科技 688625 16.48
  • 05-27 欧林生物 688319 9.88
  • 05-26 无锡振华 605319 11.22
  • 05-26 东航物流 601156 15.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部