投资者提问:发电自动化系统、餐厨自动化系统均成功现场运行,在水处理也积累了...

投资者提问:发电自动化系统、餐厨自动化系统均成功现场运行,在水处理也积累了...
2021年05月19日 10:35 问董秘

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

投资者提问:

发电自动化系统、餐厨自动化系统均成功现场运行,在水处理也积累了大量成功案例,2021年分类方面主要有哪些布局?如何对接十四五规划的发展机遇?

董秘回答(华自科技SZ300490):

您好,公司践行绿色发展的理念,将继续专注于自动化、信息化、智能化技术,紧抓市场机遇,在能源、 环保(水处理)、工控、水利等领域深度布局。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者 自动化

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-20 江苏博云 301003 55.88
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部