投资者提问:你好董秘:从年报中看到公司在锂电材料制造项目工艺上有着不可替代...

投资者提问:你好董秘:从年报中看到公司在锂电材料制造项目工艺上有着不可替代...
2021年05月17日 16:15 新浪财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

你好董秘:从年报中看到公司在锂电材料制造项目工艺上有着不可替代的核心技术优势,包揽了国内重要的大客户。提个建议可以对锂电设备公司及制造公司进行并购整合,发挥上述优势打造完善更高附加值的产业链。请问公司是否有此打算?积极行动增强利润回报股东?

董秘回答(百利科技SH603959):

您好,目前公司控股公司常州百韩科主要产品为锂电池正极材料生产所需要的窑炉外循环线,已成为国内品质领先产品,除此之外,公司拟对产线关键设备进行技术孵化或通过并购方式拓宽产品线,提升对客户的服务品质,增强公司核心竞争力。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
并购 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 05-17 东鹏饮料 605499 46.27
  • 05-17 海程邦达 603836 16.84
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部