投资者提问:董秘您好,贵公司把数据中心放在海底,对海水防腐及海水压力方面要...

投资者提问:董秘您好,贵公司把数据中心放在海底,对海水防腐及海水压力方面要...
2021年05月12日 16:23 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

董秘您好,贵公司把数据中心放在海底,对海水防腐及海水压力方面要求很高,请问目前贵公司产品可靠性及耐久性问题是否解决,建成后能耐用多少年?因为数据非常重要,不能有丝毫差错。

董秘回答(海兰信SZ300065):

您好,公司2020年收购的欧特海洋团队具有近20年的深海装备制造经验和海洋工程施工经验,具有制造海底UDC所需的各项成熟技术,您提到的防腐和耐压问题公司已有技术方案解决和案例验证。2020年11月底公司已进行样机测试,验证了相关的技术方案。耐用性方面公司海底UDC设计使用寿命为25年。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 新浪财经

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-13 九丰能源 605090 34.57
  • 05-13 玉马遮阳 300993 12.1
  • 05-13 泰福泵业 300992 9.36
  • 05-13 奇德新材 300995 14.72
  • 05-12 三孚新科 688359 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部