投资者提问:公司目前肝素原料药订单延后的问题,导致一季度业绩不理想。是否可...

投资者提问:公司目前肝素原料药订单延后的问题,导致一季度业绩不理想。是否可...
2021年05月11日 17:25 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

公司目前肝素原料药订单延后的问题,导致一季度业绩不理想。是否可以理解为,天道依诺制剂大力开拓欧美等市场,抢占了一些原先赛诺菲和其它肝素制剂的企业的市场,导致公司的原料药客户赛诺菲和其它跨国企业制剂份额的减少,这样对原料药的需求就减少了,最终导致公司原料药销售出现问题!只能这么理解,如果制剂市场很畅销的话,那么赛诺菲等企业必定需要很多原料药做支撑。也不可能会减少原料药的采购?

董秘回答(海普瑞SZ002399):

尊敬的投资者,您好!当前的延后主要是由于短期运营计划及商业谈判节奏的影响。长期来看,海普瑞在全球依诺肝素钠制剂市场获得更多份额,有利于进一步加强公司盈利能力,同时亦有利于增强原料药业务上的协商定价优势。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
海普瑞 投资者 赛诺菲

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-13 泰福泵业 300992 --
  • 05-13 玉马遮阳 300993 --
  • 05-13 九丰能源 605090 --
  • 05-12 三孚新科 688359 11.03
  • 05-11 奥精医疗 688613 16.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部