投资者提问:请问过国家发改委刚宣布无限期暂停中澳战略经济对话下的一切活动!...

投资者提问:请问过国家发改委刚宣布无限期暂停中澳战略经济对话下的一切活动!...
2021年05月07日 08:31 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

请问过国家发改委刚宣布无限期暂停中澳战略经济对话下的一切活动!这一重大决定对公司对澳的西麦采购有何重大影响?公司如何应对原材料采购的这一巨大影响?对公司生产会带来什么影响?请公司详细解答!

董秘回答(西麦食品SZ002956):

投资者,您好!今天国家发改委发布的声明对公司的进口麦粒采购暂未造成影响,公司会密切关注事态的发展。公司也在积极评估其他主要燕麦粒的生产及出口国所产燕麦粒的质量特性,为开发其他优质燕麦粒供应渠道做准备。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 国家发改委

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 创益通 300991 13.06
  • 05-10 浙江新能 600032 3.51
  • 05-10 诺泰生物 688076 15.57
  • 05-07 康拓医疗 688314 17.34
  • 05-07 电气风电 688660 5.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部