投资者提问:请问董秘:一是出售长青热能科技等公司,财务是否已经出表。二是出...

投资者提问:请问董秘:一是出售长青热能科技等公司,财务是否已经出表。二是出...
2021年05月06日 14:05 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

请问董秘:一是出售长青热能科技等公司,财务是否已经出表。二是出售收到的1.27亿元是否已进入一季度报表,在哪张表的什么科目体现。三是公司营业成本上升一个多亿,是仅燃料费用上升,还是有其他因素。四是公司20年投产项目招商情况如何,何时能够贡献利润。五是公司应收10个多亿多少是电费补贴,预计何时能够到账。六是碳排放交易权方面,公司有没有最新进展。七是燃料成本有没有对冲办法,比如给下游加价,或买对应期货

董秘回答(长青集团SZ002616):

投资者您好!公司已收到首期的资产出售款,并在2021年一季报中的母公司现金流量表披露;公司的营业成本同比有所增长,主要由于公司新增了多个在运行及试运行项目,加上外部环境影响下的燃料价格波动导致。公司将持续加强燃料成本的管理,通过优化生物质燃料供应、对生产设备进行技改等方式降低燃料的单位成本。公司生物质能环保项目的大规模建设高峰期已过,目前在努力增加该类型项目的非补贴收入来源;对涉及碳排放交易的项目,公司已开展政策梳理及相关申请。敬请投资者理性投资,注意投资风险。谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-07 康拓医疗 688314 17.34
  • 05-07 电气风电 688660 5.44
  • 05-06 亚辉龙 688575 14.8
  • 05-06 依依股份 001206 44.6
  • 05-06 南侨食品 605339 16.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部