投资者提问:农业农村部新闻办公室4月5日发布,新疆生产建设兵团第四师报告发...

投资者提问:农业农村部新闻办公室4月5日发布,新疆生产建设兵团第四师报告发...
2021年04月15日 12:42 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

农业农村部新闻办公室4月5日发布,新疆生产建设兵团第四师报告发生一起非洲猪瘟疫情。是否接下来一段时间新疆肥猪不能外调出省了?公司出栏肥猪可以全部自己屠宰以调肉方式外运吗?这个疫情发生的农场是公司合作养殖户吗?

董秘回答(天康生物SZ002100):

您好!感谢您对公司的关注与支持!兵团第四师发生的非洲猪瘟疫情不是公司合作的养殖户,公司暂未收到动检部门关于新疆肥猪不能外调的通知,公司在新疆的屠宰产能为100万头/年,完全能够满足公司的出栏肥猪屠宰的需要。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 财达证券 600906 --
  • 04-16 华生科技 605180 22.38
  • 04-15 苏文电能 300982 15.83
  • 04-15 味知香 605089 28.53
  • 04-15 中红医疗 300981 48.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部