投资者提问:上汽的汽车销售布局体系是否完善,目前与其他车企相比,核心优势和...

投资者提问:上汽的汽车销售布局体系是否完善,目前与其他车企相比,核心优势和...
2021年04月08日 13:20 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

上汽的汽车销售布局体系是否完善,目前与其他车企相比,核心优势和竞争力有哪些?

董秘回答(上汽集团SH600104):

尊敬的投资者,您好。目前,公司整车产销规模、新能源汽车销量、整车出口海外销量均排名全国第一,并在零部件、汽车金融、汽车物流等细分行业领域拥有多家单项冠军企业,公司业务体系的综合实力领跑国内汽车行业,为持续推进上汽的创新转型、升级发展战略,提供了坚实的产业基础和资源保障。面向全球汽车产业发展新趋势和竞争新赛道,公司在加快电动智能网联汽车产品落地、提升关键技术能力的过程中,已初步构建起竞争新优势。敬请参阅公司2020年度报告相关内容。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
车企

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部