投资者提问:2020年年报什么时候公告?近年业绩承压公司有什么应对措施?

投资者提问:2020年年报什么时候公告?近年业绩承压公司有什么应对措施?
2021年04月08日 13:21 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

2020年年报什么时候公告?近年业绩承压公司有什么应对措施?

董秘回答(济川药业SH600566):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。公司预计将于2021年4月17日披露2020年年度报告。公司制定了“调整、整合、开发、优化”的方针,在加强医院、OTC药店、基层医疗机构开发力度的同时,对已开拓的渠道资源进行了梳理,继续加强空白地区市场的开发,形成新的增量市场。另外,公司也将秉承自主研发和外延式扩张双驱动的战略,持续加大自身研发投入,同时通过兼并收购等方式不断获取更多的品种,进一步丰富公司的产品线,夯实公司持续发展的基础。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部