投资者提问:您好,请问贵司的经营月报为何没有在月初第三个交易日开盘之前发出...

投资者提问:您好,请问贵司的经营月报为何没有在月初第三个交易日开盘之前发出...
2021年04月08日 13:22 问董秘

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资者提问:

您好,请问贵司的经营月报为何没有在月初第三个交易日开盘之前发出?公司为了增加信息透明度好不容易想出了经营月报的法子,才过了两个月就不按时发了是为什么呢?是最近公司涨的太好了吗?年报以后公司的走势从秒杀有色板块立马转为天天跑输,现金流和分红股东很不满意,都是用脚投票的没看出来?没有业绩预告也就算了,连经营月报也不按时发了,着实令人担心!稳定的预期一旦打破,想再建立起来就不是那么容易了!

董秘回答(明泰铝业SH601677):

您好!公司非常重视投资者沟通交流工作。季末经营数据需进行汇总、核对,工作量稍大,3月份及一季度经营数据已于4月6日公告。随后将根据相关规则披露业绩预告。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部