投资者提问:您好,贵公司反复公告的重大重组对象郴州雄风环保科技有限公司 目...

投资者提问:您好,贵公司反复公告的重大重组对象郴州雄风环保科技有限公司 目...
2021年01月20日 08:45 问董秘

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

投资者提问:

您好,贵公司反复公告的重大重组对象郴州雄风环保科技有限公司 目前涉及到好几项司法诉讼!或有重大损失!!令人怀疑重组对象的质地!!,公司有无认真的调研,其背后有无未披露的重大事项?如果公司一定要重组如何保证保护二级市场投资者利益不受到损害!!令公司增持的进展如何?最新的在册股东人数是多少?谢谢!

董秘回答(东江环保SZ002672):

您好,本次重大资产重组尚处于初步筹划阶段,具体交易方案仍需进一步论证协商,公司将根据相关法律法规聘任独立财务顾问、审计机构、评估机构及法律顾问等机构对本次重大资产重组拟购买的标的资产开展尽职调查工作,履行必要的决策审批程序和信息披露义务。买卖公司股票属于股东的自主行为,公司将按照相关法律法规及时履行股份变动信息的披露义务。公司已定期在“公司声音”专栏公开披露A股股东户数,截至2020年12月31日,公司A股股东总户数为40,869户,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 郴州

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部