投资者提问:公司2020年3月3日就发布公告称:公司就片仔癀锭剂增加用于治...

投资者提问:公司2020年3月3日就发布公告称:公司就片仔癀锭剂增加用于治...
2020年12月04日 15:57 问董秘

市场赚钱效应升温,风格却不断切换,抓住低吸潜伏的好时机!立即开户,踏准节奏,不错过下一波大行情

投资者提问:

公司2020年3月3日就发布公告称:公司就片仔癀锭剂增加用于治疗中晚期原发性肝癌功能主治提交的药品注册补充申请获国家药监局的审评受理。时间已到2020年年底,为何“片仔癀增加治疗中晚期原发性肝癌功能主治”的临床试验通知书还不见下文?何时可以开展临床试验?谢谢!

董秘回答(片仔癀SH600436):

尊敬的投资者,感谢您对片仔癀的关注! 3月3日,公司披露收到国家药监局签发的《受理通知书》公告(详见2020-004号公告)。8月29日,公司披露收到国家药监局签发的《药物临床试验补充申请批准通知书》公告(详见2020-034号公告)。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 片仔癀 投资者

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部