投资者提问:看公司天猫旗舰店智能锁销量基本都是0,公司有没有考虑更换代运营...

投资者提问:看公司天猫旗舰店智能锁销量基本都是0,公司有没有考虑更换代运营...
2020年12月02日 20:13 问董秘

  谁最能代表中国经济向上力量?2020十大经济年度人物评选火热进行中,谁是你心中的TOP10商业领袖,点击投票:http://finance.sina.com.cn/zt_d/20ecoperson/

投资者提问:

看公司天猫旗舰店智能锁销量基本都是0,公司有没有考虑更换代运营公司。抓住互联网浪潮,提升销量

董秘回答(狄耐克SZ300884):

您好!非常感谢您的建议,我们将及时把您的建议反馈给公司管理层,感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 天猫 投资者 狄耐克

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 立方制药 003020 23.13
  • 12-02 思进智能 003025 21.34
  • 12-02 舒华体育 605299 7.27
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 西上海 605151 16.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部