投资者提问:根据南昌市政府网公示的信息,康佳集团联合并购的大连芯冠科技有限...

投资者提问:根据南昌市政府网公示的信息,康佳集团联合并购的大连芯冠科技有限...
2020年12月01日 09:08 问董秘

  谁最能代表中国经济向上力量?2020十大经济年度人物评选火热进行中,谁是你心中的TOP10商业领袖,点击投票:http://finance.sina.com.cn/zt_d/20ecoperson/

投资者提问:

根据南昌市政府网公示的信息,康佳集团联合并购的大连芯冠科技有限公司共同在昌建设的第三代化合物半导体项目是怎样的?麻烦公司相关人士介绍下一期项目总投资50亿元具体情况,此项目建设期多久?预计对公司多久后产生效益,是否对公司业绩会有积极影响?

董秘回答(深康佳ASZ000016):

你好,谢谢你的关注。截至目前,公司尚未收购芯冠科技。如果有进一步的消息,公司将根据深交所及公司章程的相关规定履行信息披露义务。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 21.34
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 西上海 605151 16.13
  • 12-01 欧科亿 688308 23.99
  • 12-01 科兴制药 688136 22.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间