投资者提问:请问董秘,今年四季度以来,我司在光伏逆变器的订单颓势有无逆转?...

投资者提问:请问董秘,今年四季度以来,我司在光伏逆变器的订单颓势有无逆转?...
2020年11月25日 16:02 问董秘

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

投资者提问:

请问董秘,今年四季度以来,我司在光伏逆变器的订单颓势有无逆转?与宁德时代的储能合资项目进展程度如何?谢谢

董秘回答(科士达SZ002518):

您好!公司因前期产品及销售渠道等布局不够充分,今年的光伏业务拓展受到影响,但从长远来看,光伏市场需求趋势未变,公司也已经在积极调整产品及营销策略,争取光伏业务能尽快恢复。与宁德时代合作的储能合资公司目前一期主体工程已基本完成,正在进行产线搭建、人员配置、设备购置等规划准备,预计2021年能够进入常规运营阶段,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 11-25 确成股份 605183 14.38
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 联泓新科 003022 11.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间