投资者提问:根据公司首次招股说明书第556页显示公司智能巡检机器人集成测试...

投资者提问:根据公司首次招股说明书第556页显示公司智能巡检机器人集成测试...
2020年11月24日 08:29 问董秘

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

投资者提问:

根据公司首次招股说明书第556页显示公司智能巡检机器人集成测试中心建成后可实现新增销售收入85449万元(不含增值税)。而公司最新披露募集资金使用情况又表明募投项目不直接产生效益,不单独量化核算项目效益。请说明两者前后矛盾的原因,和最初招股说明书披露新增收入的依据。

董秘回答(亿嘉和SH603666):

尊敬的投资者,您好!公司于8月19日披露的前次募集资金使用情况的专项报告中,第三点(二)项是说“智能化产品与服务研发综合楼建设项目”非生产型项目,不直接产生效益,不单独量化核算项目效益,与招股说明书并不矛盾。“智能巡检机器人集成测试中心”的新增收入是根据计划产能等数据进行测算,您可具体查阅招股说明书。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新浪财经 智能 投资者 机器人

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间